FRÜCHTE

Granini Aprikose
Die Aprikose aus dem Wallis

Das orangegelbe Fruchtfleisch der Aprikose sieht einfach zum Anbeissen aus. Es ist fest und hat trotzdem eine zarte Konsistenz. Aprikosen brauchen viel Sonne und Wärme. Wenn sie davon genug bekommen, entwickeln sie ein kräftiges, wohlschmeckendes Aprikosen-Aroma.

Walliser Aprikosen sind auch als Marmelade sehr beliebt. Frische Früchte sind deshalb knappe Ware. Durch die gute Partnerschaft mit unseren Lieferanten aus dem Wallis ist bei granini der Nachschub an sonnenreifen Aprikosen jedoch immer sichergestellt.

 

 

 

 

 

 

Wir verwenden Cookies, um Nutzerverhalten und Marketingmassnahmen in pseudonymer Form zu analysieren (Conversion Tracking, Analyse) und Ihnen auf Websites Dritter personalisierte Werbung anzeigen zu lassen (Retargeting). Indem Sie fortfahren, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies und stimmen den vorgenannten Massnahmen zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit wie dort beschrieben widerrufen.