FRÜCHTE

Granini Maracuja

Die Maracuja

Durch ihre natürliche Fruchtsäure ist die Maracuja ein rundum erfrischender Genuss. Auch ihre Konsistenz ist einmalig. Beim Frischobst wird das kernige Fruchtfleisch einfach ausgelöffelt. Wer die kleinen Kerne gründlich kaut, den überrascht ein leicht süsslicher Geschmack.

Bei einem guten Saft wären Kerne jedoch störend. Zum Herstellen von granini Getränken wird das Fruchtfleisch deshalb sorgfältig püriert, anschliessend durch ein Sieb gegeben und der Saft aufgefangen. Das Ergebnis ist purer exotischer Maracuja-Genuss!

 

 

 

 

 

 

Wir verwenden Cookies, um Nutzerverhalten und Marketingmassnahmen in pseudonymer Form zu analysieren (Conversion Tracking, Analyse) und Ihnen auf Websites Dritter personalisierte Werbung anzeigen zu lassen (Retargeting). Indem Sie fortfahren, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies und stimmen den vorgenannten Massnahmen zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit wie dort beschrieben widerrufen.