

🌴 Envie d’une brise tropicale dans votre verre ?
Le mojito à la mangue est un twist exotique du classique cocktail cubain – fruité, frais et tout simplement irrésistible. La douceur veloutée du jus de mangue rencontre l’acidité pétillante du citron vert et la fraîcheur de la menthe – un cocktail qui sent bon les vacances.
Avec ou sans rhum, ce cocktail est parfait pour les journées ensoleillées et les bons moments.
✨ Avec granini, vous choisissez des ingrédients de qualité – pour un cocktail exotique vraiment savoureux !
🥭 Pour 2 verres / 10 min
Ingrédients
½ mangue (fraîche ou surgelée)
Quelques feuilles de menthe fraîche
3 c. à soupe de sirop de sucre de canne (ou sucre)
160 ml d’eau gazeuse
10 cl de granini Sensation mangue
Le jus d’1 citron vert (env. 5 cl)
10 cl de rhum blanc (optionnel, pour la version alcoolisée)
Glaçons
Préparation
Coupez la mangue en petits morceaux et mettez-les dans les verres.
Ajoutez les feuilles de menthe, le sirop de sucre de canne et le jus de mangue.
Complétez avec un peu d’eau gazeuse – laisser de la place à la glace.
Ajoutez le jus de citron vert, le rhum (ou un peu plus d’eau gazeuse pour la version sans alcool) et les glaçons.
Décorez selon vos envies avec de la menthe ou une rondelle de citron vert – et savourez !